За вклад в развитие культуры Ингушетии государственными наградами РИ «Заслуженный работник культуры Республики Ингушетия» были отмечены и сотрудники МКУ «Централизованная библиотечная система Сунженского района» Евлоева Х. М. и Мухлоева Р. Я.
Государственная награда за профессионализм и усердие в труде является высокой оценкой руководства РИ и служит признанием заслуг награждаемого перед обществом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Администрация и коллектив МКУ «Централизованная библиотечная система Сунженского района» от души поздравляют коллег с заслуженной высокой наградой, желают им здоровья, личного счастья и творческих успехов в дальнейшей работе.
    Столь высокое признание заслуг библиотекарей на государственном уровне, думается, послужит особым стимулом в труде, как для самих обладательниц наград, так и для коллег, которые ежедневно, с любовью и со всей ответственностью к своему делу, покоряют вершины профессионального мастерства.
  • О библиотечном труде написано не мало поэтических строк. Но особую значимость библиотекарям придают строки советского поэта-песенника Льва Ошанина:
    …Душ человеческих добрые лекари,
    Чувств и поступков библиотекари.
    Кажетесь вы мне красивыми самыми,
    Залы читален мне видятся храмами,
    Кто мы без вас?
    Заплутавшие в замети
    Люди без завтра и люди без памяти.

#МинистерствоКультурыРИ

#ЦБССунженскогорайона

18 СЕНТЯБРЯ В ЗАЛЕ СЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ СОСТОЯЛОСЬ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВРУЧЕНИЕ ГЛАВОЙ РИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НАГРАД РФ И РИ РАБОТНИКАМ РАЗНЫХ СФЕР ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗА ВЕСОМЫЙ ВКЛАД КАЖДОГО НА ВВЕРЕННОМ ЕМУ УЧАСТКЕ.

18 СЕНТЯБРЯ В ЗАЛЕ СЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ СОСТОЯЛОСЬ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ВРУЧЕНИЕ ГЛАВОЙ РИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НАГРАД РФ И РИ РАБОТНИКАМ РАЗНЫХ СФЕР ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗА ВЕСОМЫЙ ВКЛАД КАЖДОГО НА ВВЕРЕННОМ ЕМУ УЧАСТКЕ.: 1 комментарий

  • 31.10.2020 в 01:39
    Постоянная ссылка

    В зале Славы Администрации Главы РИ состоялась торжественная церемония вручения наград потомкам всадников Кавказской Туземной конной дивизии. Траурные и благотворительные мероприятия памяти жертв событий осени 1992 года и политических репрессий прошли в Ингушетии

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *